Los registros acumulativos de casos psiquiátricos como sistema de información y evaluación dentro del marco de la reforma psiquiátrica. Documento del grupo de trabajo sobre registros de casos psiquiátricos. - Ignaci Pons i Antón (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1992)
Sin resumen.