Editorial - Luiz Claudio Santos Thuler (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2004)
Este número da Revista Brasileira de Cancerologia traz quatro artigos originais, dois relatos de casos ainda uma seção especial sobre bioética, na qual podem ser conhecidas as principais conclusões advindas da troca de experiências ocorrida durante a II Jornada de Bioética do INCA.