"Wanted". Guión de un delirio. - Iria María Prieto Payo (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2009)
El trabajo delirante aboca, en el caso presentado, a la escritura del guión, de la película paranoica de nuestro paciente.