Covid-19 em Crianças com Câncer - Luciana Chain Veronez (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2020)
A Covid-19 caracteriza-se como uma infecção aguda do trato respiratório com quadros clínicos que variam desde formas leves e/ou assintomáticas até formas graves. Embora sua taxa de letalidade seja baixa, cerca de 3,7% dos casos, alguns fatores estão associados com um risco aumentado para uma evolução mais grave da doença e morte, tais como idade avançada e presença de comorbidades, como é o caso de pacientes com câncer.