Ana Zúñiga Lacruz, «Mujer y poder en el teatro español del Siglo de Oro: la figura de la reina» - Joan Cammarata (Universitat Autònoma de Barcelona, 2017)
Reseña de Ana Zúñiga Lacruz, Mujer y poder en el teatro español del Siglo de Oro: la figura de la reina, Reichenberger, Kassel, 2015, vol. I, xiv + 1-532 pp.; vol. II, viii + 533-1140 pp. ISBN: 9783944244419.