Mesa redonda: Programas en salud mental infantil - Miguel Ángel García Carbajosa (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1988)
La Comisión de Docencia e Investigación de la Asociación Madrileña de Salud Mental organizó el día 12 de marzo de 1988, a las 11 horas, en el Hospital "Gregorio Marañón" de Madrid, una mesa redonda bajo este título. El planteamiento de dicha actividad fue la de aportar un espacio de debate para los asociados y otros interesados sobre un tema al que se le suele dedicar poco tiempo en contraste con su reconocida importancia.