G. E. von Grunebaum, Ed., El islam, II: Desde la caída de Constantinopla hasta nuestros días. Madrid, Siglo XXI, volumen 15 de la serie, "Historia Universal". Primera edición en alemán, 1971, primera edición en castellano, 1975. 403 Pp. - M. W. (El Colegio de México, A.C., 1976)
-