Créditos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Química Química Farmacéutica
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/b29d2522a39046918fd7abde9999bf0a
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:b29d2522a39046918fd7abde9999bf0a
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:b29d2522a39046918fd7abde9999bf0a2021-11-19T04:21:25ZCréditos0121-40042145-2660https://doaj.org/article/b29d2522a39046918fd7abde9999bf0a2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/597https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Química Química FarmacéuticaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 14, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Química Química Farmacéutica
Créditos
format article
author Química Química Farmacéutica
author_facet Química Química Farmacéutica
author_sort Química Química Farmacéutica
title Créditos
title_short Créditos
title_full Créditos
title_fullStr Créditos
title_full_unstemmed Créditos
title_sort créditos
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/b29d2522a39046918fd7abde9999bf0a
work_keys_str_mv AT quimicaquimicafarmaceutica creditos
_version_ 1718420436876787712