La educación holística y los valores en la educación superior - Migdalia Bustamante (Universidad de Cienfuegos, 2020)
La educación y la calidad son dos conceptos que exigen una relación recíproca, y, dentro del contexto de la universidad como una institución rectora en la formación de alto nivel, no se puede pasar por alto esa concomitancia. Los planteamientos descritos sobre Universidad y Desarrollo, resultaron valiosísimos, al tomar en cuenta el cúmulo de conocimientos aportados y que son suficientes motivos como un marco de referencia, para profundizar en la educación holística y los valores en la educación superior.