Neopragmatismo y posmodernidad en psicoterapia. - Antonio Diéguez Gómez (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2008)
Situación actual del soporte epistemológico de las psicoterapias en la denominada posmodernidad, y sus implicaciones éticas y políticas.