Edición académica en la era digital: modelos, difusión y proceso de investigación - Paul Spence (Universitat Autònoma de Barcelona, 2014)
Este artículo analiza los retos para la edición académica en la era digital, tomando una perspectica analítica y práctica, con referencia a la historia reciente en la edición digital, y sobre todo a experiencias dentro de investigadores en las humanidades digitales.