Dinámica de la producción y consumo de carne ovina en México 1970 a 2019
Introducción. El volumen de producción de carne de ovino en México no satisfizo la demanda, principalmente para la elaboración del platillo tradicional “barbacoa”. Objetivo. Evaluar la dinámica de la producción y consumo de carne de ovinos en México. Materiales y métodos. La información estadística...
Guardado en:
Autores principales: | Encarnación Ernesto Bobadilla-Soto, Fernando Ochoa-Ambriz, Mauricio Perea-Peña |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b44a49bd8cd344f0aca3550466e8d198 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Nicho trófico de Orestias agassii (Cuvier & Valenciennes, 1846) del sistema de arroyos del salar de Huasco (20°05'S; 68°15'W)
por: Riveros,José, et al.
Publicado: (2012) -
Estacionalidad turística y dinámicas metropolitanas: un análisis a partir de la movilidad en transporte público en el Camp de Tarragona
por: Gutiérrez,Aaron, et al.
Publicado: (2016) -
Nuevos registros y lista actualizada de las algas pardas (Phaeophyceae) del litoral de Michoacán, México
por: Mendoza-González,Ángela Catalina, et al.
Publicado: (2020) -
Patrones de mortalidad y supervivencia en la población colonizadora de Magallanes (1885-1920)
por: García-Moro,Clara, et al.
Publicado: (2015) -
Túnicas Testiculares Durante la Fase de Reposo y Actividad Sexual del Conejo Macho (Oryctolagus cuniculus)
por: Smok,Carolina, et al.
Publicado: (2010)