Amores Perros - Krizia Said Castagno (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2017)
Después de 32 años exactos, México se enfrenta de nuevo con un terremoto de 7.1 escala de Richter. Esta noticia a conmocionado al mundo, ya que los mexicanos unieron fuerzas para ayudarse los unos a los otros. Pero lo que más asombro de esta situación fueron los perros rescatistas, que han podido salvar a mucha gente en medio de los escombros.