Trastornos psiquiátricos en transeúntes: un estudio epidemiológico en Aranjuez. - Pilar Rico García (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1994)
Presentamos un estudio transversal de epidemiología psiquiátrica acerca de los principales trastornos mentales existentes en una población sin hogar que acude a un albergue de transeúntes en Aranjuez (Madrid). Discutimos los resultados obtenidos en el contexto sociosanitario de nuestro país