La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c2021-12-02T00:10:20ZLa industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum1025-99292523-6326https://doaj.org/article/b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c2016-12-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1344/1363https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años que pertenecen a los segmentos A y B de Lima Metropolitana, y será comercializado en envases de vidrio de 300 mililitros. Además, se establece que el proyecto es económica y financieramente viable. Isaac César Córdova-LavadoUniversidad de Limaarticleprefactibilidadbebida naturaljugo de frutatumbo (fruta)linazaprefeasibilitynatural drinkfruit juiceflaxseedTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 34, Pp 195-219 (2016) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
EN ES |
topic |
prefactibilidad bebida natural jugo de fruta tumbo (fruta) linaza prefeasibility natural drink fruit juice flaxseed Technology (General) T1-995 Industrial engineering. Management engineering T55.4-60.8 |
spellingShingle |
prefactibilidad bebida natural jugo de fruta tumbo (fruta) linaza prefeasibility natural drink fruit juice flaxseed Technology (General) T1-995 Industrial engineering. Management engineering T55.4-60.8 Isaac César Córdova-Lavado La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum |
description |
El presente artículo muestra los resultados de una investigación
para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años que pertenecen a los segmentos A y B de Lima Metropolitana, y será comercializado en envases de vidrio de 300 mililitros. Además, se establece que el proyecto es económica y financieramente viable.
|
format |
article |
author |
Isaac César Córdova-Lavado |
author_facet |
Isaac César Córdova-Lavado |
author_sort |
Isaac César Córdova-Lavado |
title |
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum |
title_short |
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum |
title_full |
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum |
title_fullStr |
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum |
title_full_unstemmed |
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum |
title_sort |
la industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (passiflora mollissima) con linaza (linum usitatissimum |
publisher |
Universidad de Lima |
publishDate |
2016 |
url |
https://doaj.org/article/b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c |
work_keys_str_mv |
AT isaaccesarcordovalavado laindustrializaciondeunabebidanaturalapartirdeltumboandinopassifloramollissimaconlinazalinumusitatissimum |
_version_ |
1718403884287787008 |