La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum

El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Isaac César Córdova-Lavado
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Lima 2016
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c2021-12-02T00:10:20ZLa industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum1025-99292523-6326https://doaj.org/article/b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c2016-12-01T00:00:00Zhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1344/1363https://doaj.org/toc/1025-9929https://doaj.org/toc/2523-6326El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años que pertenecen a los segmentos A y B de Lima Metropolitana, y será comercializado en envases de vidrio de 300 mililitros. Además, se establece que el proyecto es económica y financieramente viable. Isaac César Córdova-LavadoUniversidad de Limaarticleprefactibilidadbebida naturaljugo de frutatumbo (fruta)linazaprefeasibilitynatural drinkfruit juiceflaxseedTechnology (General)T1-995Industrial engineering. Management engineeringT55.4-60.8ENESIngeniería Industrial, Iss 34, Pp 195-219 (2016)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
ES
topic prefactibilidad
bebida natural
jugo de fruta
tumbo (fruta)
linaza
prefeasibility
natural drink
fruit juice
flaxseed
Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
spellingShingle prefactibilidad
bebida natural
jugo de fruta
tumbo (fruta)
linaza
prefeasibility
natural drink
fruit juice
flaxseed
Technology (General)
T1-995
Industrial engineering. Management engineering
T55.4-60.8
Isaac César Córdova-Lavado
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
description El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años que pertenecen a los segmentos A y B de Lima Metropolitana, y será comercializado en envases de vidrio de 300 mililitros. Además, se establece que el proyecto es económica y financieramente viable.
format article
author Isaac César Córdova-Lavado
author_facet Isaac César Córdova-Lavado
author_sort Isaac César Córdova-Lavado
title La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
title_short La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
title_full La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
title_fullStr La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
title_full_unstemmed La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
title_sort la industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (passiflora mollissima) con linaza (linum usitatissimum
publisher Universidad de Lima
publishDate 2016
url https://doaj.org/article/b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c
work_keys_str_mv AT isaaccesarcordovalavado laindustrializaciondeunabebidanaturalapartirdeltumboandinopassifloramollissimaconlinazalinumusitatissimum
_version_ 1718403884287787008