La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum
El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años...
Guardado en:
Autor principal: | Isaac César Córdova-Lavado |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Lima
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b49db963c9224123b6fc9ce6610b934c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Implementación de una planta de elaboración de bebida de papaya (Carica papaya) con linaza (Linum usitatissimum)
por: Karen-Nathaly Urquizo-Baldarrago, et al.
Publicado: (2015) -
La cadena de distribución y la competitividad de las exportaciones latinoamericanas: la exportación de jugo de naranja concentrado y congelado de Brasil
Publicado: (2014) -
EFECTO DE LA SEMILLA DE LINAZA (Linum Usitatissimum) EN EL CRECIMIENTO DE RATAS WISTAR
por: Lenzi de Almeida,Kátia Calvi, et al.
Publicado: (2008) -
Reporte preliminar sobre el efecto de un sustituto salival a base de manzanilla (Matricaria chamomilla) y linaza (Linum usitatissimum) en el alivio de la xerostomía en adultos mayores
por: Morales Bozo,Irene, et al.
Publicado: (2015) -
Characterization of novel genic SSR markers in Linum usitatissimum (L.) and their transferability across eleven Linum species
por: Soto-Cerda,Braulio J, et al.
Publicado: (2011)