EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE Lippia origanoides H.B.K. “ORÉGANO DE MONTE” CULTIVADO EN EL QUINDÍO Y EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
Se extrajo el aceite esencial de Lippia origanoides H.B.K. utilizando dos técnicas, Hidrodestilación Asistida por Microondas (MWHD) y Destilación por Arrastre con Vapor (DAV), con tiempos de operación óptimos de 60 y 90 minutos respectivamente, obteniendo mejores porcentajes de rendimiento para la...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad del Quindio
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b4f506b75bc64e1fb0769bc841d404ca |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|