La oferta formativa en dirección de arte en los estudios de comunicación en España - Blanca Miguélez-Juan (Universitat Autònoma de Barcelona, 2016)
El presente artículo tiene como objetivo realizar un diagnóstico de la asignatura dirección de arte dentro de los estudios de comunicación publicitaria de grado del Sistema Universitario español. También pretende determinar las necesidades formativas y competencias profesionales que requiere el director de arte.