Aproximación diagnóstica ultrasonográfica prenatal al síndrome de Omenn: reporte de caso - Santiago Aristizábal-Ortiz (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2021)
Objetivo: reportar el caso de una gestante con diagnóstico ultrasonográfico de alteración del sistema tegumentario fetal y diagnóstico posnatal de síndrome de Omenn.