Sobre el auge de la reforma en el campo chino - Romer Cornejo Bustamante (El Colegio de México, A.C., 1986)
Keith Griffín, (ed.), Institutional Reform and Economic Development in the Chinese Countryside, Armonk, N.Y.,M.E. Sharpe, Inc., 1984, X + 336 pp.