Un año de pacientes nuevos en un Servicio de Salud Mental. - Juan José Belloso Ropero (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2007)
Muestra con 1.406 pacientes nuevos en el Servicio de Salud Mental de Aranjuez (2004), para realizar un perfil sociodemográfico de los pacientes nuevos vistos durante ese año, y conocer la distribución de las categorías diagnósticas totales y en función de las variables sexo y edad.