Metodología analítica para la detección de residuos de oxitetraciclina en miel
Se ha desarrollado un método rápido y preciso, para la determinación de concentraciones residuales de oxitetraciclina en miel, realizando una doble extracción con acetona y HPLC fase reversa en modo isocrático con detector UV. El límite de cuantificación fue de 0,05 mg/g, y la recuperación de la...
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Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2002
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oai:doaj.org-article:b5d802936ce547668788f9cdedce14272021-11-11T15:38:41ZMetodología analítica para la detección de residuos de oxitetraciclina en miel0325-87181669-2314https://doaj.org/article/b5d802936ce547668788f9cdedce14272002-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=86431110https://doaj.org/toc/0325-8718https://doaj.org/toc/1669-2314Se ha desarrollado un método rápido y preciso, para la determinación de concentraciones residuales de oxitetraciclina en miel, realizando una doble extracción con acetona y HPLC fase reversa en modo isocrático con detector UV. El límite de cuantificación fue de 0,05 mg/g, y la recuperación de la droga en este nivel fue del 90%S. DieguezA. SoraciE. BedascarrasbureC. LibonattiInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)articlemielresiduosantibióticoshplcAgricultureSAgriculture (General)S1-972ENESRIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 31, Iss 1, Pp 159-165 (2002) |
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Se ha desarrollado un método rápido y preciso, para la determinación
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