Lope de Vega, «La boba para los otros y discreta para sí» - José Enrique López Martínez (Universitat Autònoma de Barcelona, 2021)
Reseña de Lope de Vega, La boba para los otros y discreta para sí, ed. A. Zapatero Molinuevo, Cátedra, Madrid, 2020, 248 pp. ISBN: 9788437640914.