REFORMA UNIVERSITÁRIA NO GOVERNO LULA: O QUE QUERIAM OS INDUSTRIAIS? - Allan Seki (Universidade Federal Fluminense, 2016)
O exame por nós empreendido de documentos do empresariado industrial, organizado na Confederação Nacional da Indústria (CNI), Serviço Social da Indústria (SESI), Instituto Euvaldo Lodi (IEL) e Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI), entre 2003 e 2010, teve em vista contribuir para a compreensão do sentido do projeto de reforma universitária defendido pelos industriais no período correspondente aos dois mandatos do Governo Lula (2003-2010).