Encuadre nosológico en la "psicosis histérica" versus psicosis agudas: revisión a propósito de un caso. - José García-Valdecasas Campelo (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2005)
Describimos un caso que plantea la duda diagnóstica entre «psicosis histérica» y trastorno psicótico agudo. Señalamos la dificultad para encuadrar nosológicamente estos trastornos y diferenciarlos entre sí