Bernardo Tasso: nota biobibliográfica - Gáldrick de la Torre Ávalos (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
Reseña biográfica de la vida de Bernardo Tasso, con comentario de la bibliografía más reciente.