Aldeas indias entre la antropología y la historia - Saurabh Dube (El Colegio de México, A.C., 2016)
En los entendimientos de India, la aldea ha sido encontrada y se ha perdido varias veces ya. Tan importante es la aldea como unidad de entendimiento, como los materiales para su estudio que los académicos parecen deliciosamente descubrir, sólo para, de forma incierta, perderlos y después recuperarlos nuevamente; de hecho, estoy a punto de unirme a este coro.