Comentario - Ernesto Parra Escobar (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1974)
En este número de CONTROVERSIA queremos ofrecer a nuestros lectores, en primer lugar, una reflexión sobre los acontecimientos acaecidos en torno a la reciente huelga de empleados bancarios, a la luz –más amplia- del conflicto social colombiano. En centro de la reflexión lo constituye la repercusión del conflicto social en el ámbito eclesiástico.