«Escribía / después de haber los libros consultado»: a propósito de Lope y los «novellieri», un estado de la cuestión (con especial atención a la relación con Giovanni Boccaccio), parte II - Juan Ramón Muñoz (Universitat Autònoma de Barcelona, 2013)
Este trabajo constituye la continuación natural de «“Escribía / después de haber los libros consultado”: a propósito de Lope y los novellieri, un estado de la cuestión (con especial atención a la relación con Giovanni Boccaccio), parte I». Al final, se ofrece una lista bibliográfica tanto de los manuscritos, ediciones y traducciones de los textos de los novellieri como de las referencias utilizadas en las dos partes del artículo.