Propuesta de desarrollo a escala humana para las mujeres rurales del municipio de Siachoque Boyacá - Colombia - OLGA MARINA GARCÍA NORATO (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2007)
En este artículo se presenta la propuesta participativa que se planteó en la investigación titulada “Mujeres rurales de Siachoque, perspectiva desde el desarrollo a escala humana”, a partir de la aplicación de la matriz de necesidades y satisfactores axiológicas y existenciales de Manfred Max Neef en su obra “Desarrollo a Escala Humana”. Esta investigación fue sustentada con calificación meritoria en la Maestría en Desarrollo Rural en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia en el año 2006.