¿Con qué saboreamos?: tareas y experiencias para un taller de ciencias
En un grupo de primero de primaria hicimos una pregunta aparentemente simple: ¿Con qué saboreamos? La respuesta inmediata entre los niños fue "con la lengua" y, aunque ésta no fue totalmente correcta, sirvió para iniciar un proyecto en el que se ofreció a los niños la oportunidad para obs...
Guardado en:
Autores principales: | Marco A. Sánchez Ramos, Cut Gallegos Reséndiz, Lourdes Huerto Delgadillo, Mónica Ribeiro Palacios |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b748dab0ed874bbabe836a90453b9fe4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un proyecto de ciencia basado en el uso de diversas inteligencias
por: Cut Gallegos Reséndiz, et al.
Publicado: (2013) -
Métodos y pensamientos críticos 1 /
por: Zarzar Charur, Carlos
Publicado: (2015) -
La inteligencia y el pensamiento creativo: aportes históricos en la educación
por: Vivian María Pacheco Urbina
Publicado: (2003) -
La amarga realidad de los edulcorantes no nutritivos: desde una perspectiva global al contexto chileno
por: Villagrán,Marcelo, et al.
Publicado: (2020) -
Variedad y apariencia de los alimentos modifican la conducta alimentaria
por: Alma Gabriela Martínez, et al.
Publicado: (2009)