El observatorio de salud mental: análisis de los recursos de salud mental en España. 9. Anexo. - - Grupo de Trabajo del Observatorio de Salud Mental de la AEN (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2005)
Sin resumen.