Diversidad sexual y movimientos sociales - Felipe Caro (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 2020)
La revista Controversia ha decidido dedicar el número 215 a reflexionar sobre el movimiento por la diversidad sexual. Los artículos que encontrarán a continuación reflejan el estado no solo de las agendas investigativas en torno a dicha diversidad; también es posible evidenciar las discusiones que se están dando dentro de las organizaciones. Por lo tanto, lo que estas investigaciones permiten constatar es que lejos de ser un movimiento homogéneo y estático, constituye un abanico de posturas y debates en torno a diferentes aspectos de la lucha contra la heteronorma característicos de un momento particular.