Uso del inóculo microbial elaborado en finca en ensilaje de maíz (Zea mays). Valor nutricional y fermentativo

Se evaluó el efecto de 3 niveles de inóculo microbial producido en finca (0,5, 1,0 y 1,5 l.t-1 de MF) y un nivel de 0,5 kg.t-1 MF de inóculo comercial (CEN-Sile®) sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilaje de maíz híbrido (Cristiani Burkard®) cosechado a 90 días. Además se...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: José Francisco Cubero, Augusto Rojas, Rodolfo WingChing
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad de Costa Rica 2010
Materias:
ph
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/b7ca601df7654e6c8110e7dcd25a3ddb
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares