Las páginas del Haber en un cuaderno de contabilidad, marca Caravela: las copias en limpio de los cuentos de Borges de 1939 a 1941 - Daniel Balderston (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2020)
Este artículo describe la práctica de Borges de escribir las segundas versiones de la mayor parte de los cuentos de El jardín de senderos que se bifurcan (1941) en las páginas del Haber de un cuaderno de contabilidad. Luego de reconstruir el contenido de ese cuaderno (del que se cortaron los borradores de los cuentos), de estudia en detalle el manuscrito de uno de los cuentos, "Examen de la obra de Herbert Quain". Por unos detalles que difieren de la versión publicada en Sur, se puede fechar ese manuscrito con cierta precisión.