Lope de Vega, «Corona trágica» - Ignacio García Aguilar (Universitat Autònoma de Barcelona, 2018)
Reseña de Lope de Vega, Corona trágica, introducción, edición y notas de Antonio Carreño-Rodríguez y A. Carreño, Cátedra, Madrid, 2014, 564 pp. ISBN: 9788437632995.