Evolución de la psicoterapia en la esquizofrenia. - Ignacio García Cabeza (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2008)
Revisión de las modalidades psicoterapéuticas más importantes (psicodinámicas, cognitivas, familiares y de grupo) aplicadas a la psicosis.