Entrevista com Florencia González de Langarica - Maria Cristina da Rosa Fonseca da Silva (Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), 2013)
Entrevista realizada com a educadora Florencia González de Langarica que coordenou o educativo do Malba até 2012, concedida em agosto de 2011 para a professora doutora Maria Cristina da Rosa Fonseca da Silva que realizou seu pós-doc no Instituto nacional Del Arte – IUNA em Buenos Aires.