Variación en contenido de minerales en frutos de variedades autóctonas de chile (Capsicum annuum L.), cultivadas en invernadero

Antecedentes: La malnutrición es un problema tanto en países desarrollados como en desarrollo, y en Latinoamérica, una opción viable es reconsiderar las dietas precolombinas tradicionales basadas en las especies endémicas. En Mesoamérica el chile o chilli (Capsicum annuum L.) desempeñó una función e...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: José Luis CHÁVEZ-SERVIA, Araceli M. VERA-GUZMÁN, José C. CARRILLO-RODRÍGUEZ, Elena HEREDIA-GARCÍA
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2016
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/b858ac626cc34049be3bbb04072df6ca
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares