Mapa de las industrias creativas en México. Proyección para CENTRO - Erika Castañeda Rivera (Centro de Diseño, Cine y Television, 2017)
La industria creativa en México muestra una tendencia de crecimiento, principalmente en el tema económico. Con las industrias creativas surgen nuevos tipos de empleo y un nuevo tipo de trabajador. Este trabajo nos presenta un repaso del estado actual de la industria creativa en México, su contexto de desarrollo, geografía y estadísticas, con énfasis en el caso de las licenciaturas que ofrece CENTRO.