Estrategias empresariales ante la COVID-19: el caso de la industria curtidora de León, Guanajuato - Juan Antonio Rodríguez González (Universidad Nacional Autónoma de México, 2020)
Objetivo: analizar qué estrategias han implementado los empresarios del sector curtidor en León, Guanajuato ante la COVID-19, para conocer cómo han sobrevivido a la crisis sanitaria y económica en el 2020.