تمثلات الحرب في شعر الشواعر العراقيات (2003 – 2012) - Hutham bader . (University of Baghdad, 2015)
بعد الحروب الكثيرة التي مر بها العراق على مدى العقود الأربعة الأخيرة كان للمرأة العراقية بشكل عام , وللشاعرة بشكل خاص أن تعيش قلقة وخائفة ومرعبة مما يحيط بها من ويلات سببتها تلك الحروب , خاصة عندما دخلت الحرب إلى كل منزل بالقتل والتهجير والخطف كما شهدته أحداث العراق في السنوات الأخيرة .