Culture di democrazia partecipativa ed europeizzazione dal basso nei social forum italiani, britannici e tedeschi - Nicole Doerr (Coordinamento SIBA, 2010)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )