DIE SCHÖNHEITSOPERATION IM STRAFRECHT. EINE UNTERSUCHUNG ZU DEN NORMATIVEN GRENZEN CHIRURGISCHER EINGRIFFE BEI FEHLENDER MEDIZINISCHER INDIKATION - Jacobo López Barja de Quiroga (Tirant lo blanch, 2020)
DIE SCHÖNHEITSOPERATION IM STRAFRECHT. EINE UNTERSUCHUNG ZU DEN NORMATIVEN GRENZEN CHIRURGISCHER EINGRIFFE BEI FEHLENDER MEDIZINISCHER INDIKATION