Conclusiones del primer encuentro regional de Justicia y Salud Mental de Castilla-La Mancha. Organizadas por la Consejería de Sanidad de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y el Consejo General del Poder Judicial (Talavera de la Reina, 28 y 29 de Octubre de 1992). - - Consejo de Redacción (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1993)
Sin resumen.