СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ АДАПТАЦИи ПЕРВОКУРСНИКОВ В ТЕХНИКУМЕ - V. A. Nekrasova (Science and Innovation Center Publishing House, 2019)
В статье представлены результаты экспериментальной работы по реализации педагогических условий адаптации первокурсников в техникуме. Изучение адаптации обучающихся первого курса в техникуме.