POR QUE THOMPSON? - Lia Tiriba (Universidade Federal Fluminense, 2014)
É com imensa satisfação que apresentamos o dossiê Trabalho, história e experiência de classe: Thompson 50 anos depois – por nós organizado –, no número 18 da Revista Trabalho Necessário, revista que se pauta nos fundamentos do materialismo histórico para analisar as relações entre trabalho e educação, tendo em conta a historicidade dos processos de produção da existência humana.