TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ

En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y or...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: MD Chacón, G Téllez, G Afanador
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2005
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe71
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe71
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe712021-11-11T15:53:08ZTAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ0120-29522357-3813https://doaj.org/article/bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe712005-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=407639207009https://doaj.org/toc/0120-2952https://doaj.org/toc/2357-3813En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.MD ChacónG TéllezG AfanadorUniversidad Nacional de Colombiaarticlebioseguridaddistrito tecnológicoorganizacióngranja avícolaAnimal cultureSF1-1100Veterinary medicineSF600-1100ESRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 52, Iss I, Pp 69-78 (2005)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola
Animal culture
SF1-1100
Veterinary medicine
SF600-1100
spellingShingle bioseguridad
distrito tecnológico
organización
granja avícola
Animal culture
SF1-1100
Veterinary medicine
SF600-1100
MD Chacón
G Téllez
G Afanador
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
description En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.
format article
author MD Chacón
G Téllez
G Afanador
author_facet MD Chacón
G Téllez
G Afanador
author_sort MD Chacón
title TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
title_short TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
title_full TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
title_fullStr TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
title_full_unstemmed TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
title_sort taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 2005
url https://doaj.org/article/bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe71
work_keys_str_mv AT mdchacon taxonomiadelasempresasysistemastecnologicosparalaproducciondecarnedepolloenelmunicipiodefusagasuga
AT gtellez taxonomiadelasempresasysistemastecnologicosparalaproducciondecarnedepolloenelmunicipiodefusagasuga
AT gafanador taxonomiadelasempresasysistemastecnologicosparalaproducciondecarnedepolloenelmunicipiodefusagasuga
_version_ 1718433073754800128