TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y or...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe71 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe71 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe712021-11-11T15:53:08ZTAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ0120-29522357-3813https://doaj.org/article/bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe712005-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=407639207009https://doaj.org/toc/0120-2952https://doaj.org/toc/2357-3813En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia.MD ChacónG TéllezG AfanadorUniversidad Nacional de Colombiaarticlebioseguridaddistrito tecnológicoorganizacióngranja avícolaAnimal cultureSF1-1100Veterinary medicineSF600-1100ESRevista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, Vol 52, Iss I, Pp 69-78 (2005) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
ES |
topic |
bioseguridad distrito tecnológico organización granja avícola Animal culture SF1-1100 Veterinary medicine SF600-1100 |
spellingShingle |
bioseguridad distrito tecnológico organización granja avícola Animal culture SF1-1100 Veterinary medicine SF600-1100 MD Chacón G Téllez G Afanador TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ |
description |
En el siguiente análisis se pretendió ver la producción de la carne de pollo como el escenario inicial de los procesos de su comercialización. Su objetivo fue caracterizar la producción en el subsector de pollo de engorde, teniendo en cuenta los componentes físicos de bioseguridad, tecnológicos y organizacionales (cultura empresarial) de las empresas en un distrito tecnológico. En este sentido, el trabajo se centró en el nicho de producción local de Fusagasuá y en su mercado, Bogotá, dúo que forma uno de los mercados de pollo de engorde regionales más grandes de Colombia. |
format |
article |
author |
MD Chacón G Téllez G Afanador |
author_facet |
MD Chacón G Téllez G Afanador |
author_sort |
MD Chacón |
title |
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ |
title_short |
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ |
title_full |
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ |
title_fullStr |
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ |
title_full_unstemmed |
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ |
title_sort |
taxonomía de las empresas y sistemas tecnológicos para la producción de carne de pollo en el municipio de fusagasugá |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
2005 |
url |
https://doaj.org/article/bc10405c91024876bfa4d0f03b11fe71 |
work_keys_str_mv |
AT mdchacon taxonomiadelasempresasysistemastecnologicosparalaproducciondecarnedepolloenelmunicipiodefusagasuga AT gtellez taxonomiadelasempresasysistemastecnologicosparalaproducciondecarnedepolloenelmunicipiodefusagasuga AT gafanador taxonomiadelasempresasysistemastecnologicosparalaproducciondecarnedepolloenelmunicipiodefusagasuga |
_version_ |
1718433073754800128 |