UNA POLÍTICA ALIMENTARIA PARA TIEMPOS DE CRISIS
Este artículo revisa el concepto de seguridad alimentaria. A partir de éste sugiere que es necesario considerar tanto la producción como el acceso a los alimentos como parte de una misma estrategia. Esto requiere implicar y al mismo tiempo fortalecer las capacidades nacionales, regionales y de las c...
Guardado en:
Autor principal: | Gustavo Gordillo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Fondo de Cultura Económica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/bc23615798a942fd99dde4843446febd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La pobreza y el ciclo económico en México, 2005-2012
por: Enrique Hernández Laos, et al.
Publicado: (2014) -
POBREZA ALIMENTARIA Y DESARROLLO EN MÉXICO
por: Miguel Székely Pardo, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de material didáctico de seguridad alimentaria con mujeres rurales del municipio de Pasto, Nariño (Colombia)
por: Ordoñez,Yesica P., et al.
Publicado: (2020) -
Reseña de La crisis financiera mundial. Perspectivas de México y América Latina , de Carlos Obregón
por: Jorge Hernández Gutiérrez, et al.
Publicado: (2014) -
Reseña. Alejandro Villagómez, La primera gran crisis mundial del siglo XXI, Tusquets Editores, México, julio de 2011, 245 pp.
por: Alejandro Toledo Patiño, et al.
Publicado: (2012)