TRANSFORMACIONES EN LA DOCENCIA Y EL APRENDIZAJE DEL DERECHO: ¿LA EDUCACIÓN JURÍDICA CLÍNICA COMO ELEMENTO TRANSFORMADOR? - José García Añón (Tirant lo blanch, 2020)
En el texto se señala el papel transformador que tiene la educación jurídica clínica y el que va a tener frente a las transformaciones actuales del Derecho. A partir del análisis de las principales transformaciones educativas, jurídicas y sociales: se muestran los elementos de este enfoque en el proceso de formación de los juristas.